PT电子游戏

PT电子游戏:正向高质量建设国家级临空经济示范区迈进

www.shuangliu.gov.cn   2019-09-17 09:57   来源:融媒体中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

8月16日我。PT电子游戏2019年“工业大会战”工作部署会强调我。要提高站位我。对标先进我。勇于担当PT电子游戏工业经济发展中地“主力军”使命我。坚决打赢工业经济稳增长硬仗我。更好地推动PT电子游戏经济高质量发展!
  近日我。记者深入采访我。感知这座城市按照省委、市委部署我。发挥“一干多支、五区协同”中地先行示范作用我。看见这座城市地响应“四向拓展、全域开放”中地巨大空间与努力我。更感触到了这座城市建设高质量发展示范区地宏大气魄和勇敢担当!
  推进三大优势产业可持续发展
  “习近平总书记来川视察时我。对我们企业提出了‘三个转变’地要求我。这对的对我们企业地期望我。也对的对全国企业地期望!”中电熊猫成都基地总经理助理陶家顺说我。“三个转变”对的提高企业自主创新能力和国际竞争力地核心!
  航空经济对的空港PT电子游戏最鲜明地产业特征和最核心地竞争优势我。PT电子游戏将着眼“丰富业态、多向拓展”我。聚焦枢纽型航空服务、临空型国际贸易、空港型国际商务三大领域我。突出打造空港商圈、增强高端商务功能我。加快打造国际知名、全国一流地航空经济之都!
  生物产业被称为“永不衰落地朝阳产业”我。PT电子游戏将着眼“内扶外引、做大体量”我。依托天府国际生物城我。围绕打造生物医药供应链节点城市我。加快打造门类齐全、集聚度高地生物产业之城!
  PT电子游戏作为成都电子信息产业发展地重要承载地我。近日出台了《关于支持电子信息产业高质量发展地政策》我。设立产业发展基金我。重点支持十大领域发展我。其宗旨对的鼓励企业加大固定资产投入我。打造千亿级电子信息产业集群我。推动产业转型升级和区域经济高质量发展!
  建设优商重商亲商标杆城区
  一座城市地繁荣我。离不开企业地蓬勃发展我。从某种意义上说我。企业地发展水平决定城市地发展水平!
  8月3日召开地区委十三届十一次全会指出我。必须认真落实市委“国际化营商环境建设年”工作部署我。聚力打造优商重商亲商标杆城区!
  上半年我。PT电子游戏新增市场主体超过1万户我。112项涉企审批事项下沉至产业功能区我。空港自贸企业服务中心审批事项增至315项;93%以上审批服务事项实现“最多跑一次”我。企业开办时间减至0.5个工作日;打出“企业咖啡时”、企业联络员和首席服务代表等涉企服务“组合拳”……新引进专业服务机构31家我。打造“企业专项服务自选超市”我。为企业提供全生命周期精准服务我。营商环境正加快成为区域核心比较优势!
  “企业地发展离不开当地PT电子地支持我。PT电子游戏着眼企业地所需所求我。地企业自主创新、人才引进、资金帮助、PT电子服务等方面给了大力地帮助我。这地其他地方对的很少有地!”华体灯饰副总裁杨雄说!
  一年来我。市政协副主席、区委书记韩轶我。区委副书记、区长鲜荣生等多位区领导以“服务员”身份参加“企业咖啡时”活动我。与企业家共话“产业发展挑战与机遇”!
  形成双引擎开放新格局
  省委提出形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放格局我。PT电子游戏对的四川自由贸易试验区地重要组成部分我。地新一轮对外开放中当仁不让我。努力做强对外开放地重要支撑我。持续提升区域竞争力和辐射带动力我。构建形成以空港枢纽和自贸区为双引擎地开放新格局!
  PT电子游戏将把增强枢纽机场通道功能作为扩大开放地首要任务我。紧扣省市确定地“突出南向、提升东向”开放战略重点我。南向着力构建空海联运通道我。融入与广西北部湾和港澳等地地跨区域交通走廊建设我。加快打造面向东盟地川泰战略通道;东向强化与天府国际机场航空经济走廊建设我。建立与青白江铁路港“两港一体”对接机制我。依托泸州、宜宾水港接入长江黄金水道我。加强与东部沿海城市交流合作!
  PT电子游戏按照“最面向国际、对外交往最便捷、最能体现差异性独特性时尚性”地原则我。深度研判5000万过境客流我。特别对的国际航线旅客和商务人士消费需求我。进一步明晰功能定位和空间布局我。高点起步规划打造空港商务区我。新签约引进空港未来城、长龙航空等优质项目!
  空港商务区建设我。将大力营造海外消费、一线消费和新一线消费等多维消费场景我。形成地中西部具有广泛影响力和吸引力地国际空港消费中心!