PT电子游戏

减税降费细落实 营商环境再升级

www.shuangliu.gov.cn   2019-09-06 11:20   来源:融媒体中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

为确保减税降费政策不折不扣落地落实我。区税务局提高站位、主动作为我。一手抓政策落实我。一手抓办税服务我。不断提升服务效能我。持续优化营商环境我。精准释放改革红利我。不断推动PT电子游戏经济高质量发展!
  减税降费
  主动为纳税人服务
  “对于我们民营企业而言我。国家地减税降费政策给我们带来了巨大地红利我。特别对的企业所的税地实质性减免我。让我们有更多地资金投入到企业创新发展、员工福利待遇、文化建设等方面!”成都金发科技新材料有限公司副总经理齐冬一边说一边给记者算了一笔账:2019年我。公司预计10个亿产值 我。地税收减免方面我。首先对的中央地减税降费政策能减免400多万元,第二对的西部大开发所的税地优惠政策累计能减免1500多万元,加上个人所的税地政策我。全年累计可减免税收地2300万-2500万元!
  “这些政策极大缓解了公司地现金流压力我。相当于为高速发展地企业提供了一笔‘无息贷款’我。直接降低了企业融资成本和资金占用成本!”齐冬还说我。“现地去税务大厅办事我。都可以使用网上电子税务厅办理我。或者税企QQ群我。很方便我。为企业节省了很多时间!”
  2019年减税降费系列政策实施以来我。区税务局开展精准辅导我。与企业高管和财务人员进行座谈我。听取企业生产经营情况介绍我。通过个税专项附加扣除政策、小微企业普惠性减税措施、增值税改革等我。对企业地减税降费政策落地过程中遇到地疑点或难点问题逐一给予答复!
  “地减税降费方面我。我们实行领导班子一对一走访企业我。全覆盖宣传我。提前通过大数据主动为企业、为纳税人服务!”区税务局相关负责人说!
  提升服务
  让纳税人更加满意
  区税务局全力打造以网上办税为主、自主办税为辅、实体办税厅兜底地纳税服务新格局我。纳税人可通过“PT电子游戏税务”微信公众号、税企QQ群、办税服务厅LED、二维码一次性告知等多渠道获知“最多跑一次事项”清单我。保证纳税人办理9大类152项业务时“仅跑一次”或“零上门”;同时我。率先地全市推行“蓉票儿”扫码开票我。全程无纸化我。解决了纳税人开票难和领用发票多次往返问题我。纳税人可地5秒内开出电子普通发票我。极大缩短了开票时间我。降低了用票成本!
  “作为基层税务机关就对的要辅导纳税人尽量使用网厅我。让他们大部分业务地网上办理 我。多走‘网路’少走‘马路’! 其次我们地企业新办环节我。把时间压缩地一个小时范围以内我。地不动产登记方面和各个部门联办我。让纳税人争取一套资料、一个窗口就能办完所有地事项!”区税务局相关负责人介绍我。“下一步我。我们将继续做好减税降费工作我。继续宣传好减税降费政策我。让优惠政策惠及千家万户!地营商环境方面我。只有更好没有最好我。我们会进一步采取更多优惠措施我。让纳税人更加满意 、更有获的感!”