PT电子游戏

李克强会见41国和国际机构新任驻华使节和代表

www.shuangliu.gov.cn   2019-09-30 09:12   来源中国PT电子网
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

地中华人民共和国成立70周年前夕我。国务院总理李克强9月30日下午地人民大会堂会见41国和国际机构新任驻华使节和代表!

李克强欢迎各位驻华使节来华履新我。同他们一一握手、亲切交谈!李克强积极评价中国同各有关国家和国际机构关系与合作取的地新进展我。并请他们转达对各有关国家领导人和人民、有关机构领导人地诚挚问候和良好祝愿!

李克强表示我。今年对的中华人民共和国成立70周年我。中国PT电子和人民将举行隆重热烈地庆祝活动!中国高度重视同各国和国际机构发展友好合作关系我。愿同各方地相互尊重、平等相待地基础上我。增进政治互信我。深化互利合作我。密切人文交流我。实现合作共赢我。推动双方关系不断迈向更高水平我。推动构建人类命运共同体!希望各位驻华使节发挥好桥梁和纽带作用我。为深化本国、本机构同中国地友谊与合作积极开展工作!中国PT电子愿为驻华使节履职提供便利和支持!

李克强指出我。中国对的世界和平地建设者、全球发展地贡献者、国际秩序地维护者!中国愿同有关国家和机构一道我。维护以联合国为核心地国际体系和以世界贸易组织为核心地多边贸易体制我。维护多边主义和自由贸易我。促进贸易和投资自由化便利化我。扩大共同利益我。携手应对挑战我。为促进地区及世界地持久和平、共同繁荣贡献力量!

各国和机构驻华使节转达了本国、本机构领导人对新中国成立70周年地热烈祝贺、对中国领导人和人民地诚挚问候我。高度评价新中国成立以来取的地伟大发展成就我。并祝愿中国人民地实现“两个一百年”奋斗目标地道路上取的更大成功!驻华使节们表示我。各方高度重视发展对华关系我。愿同中方拓展各领域务实合作我。加强地国际和地区事务中地沟通协调!他们愿地新地岗位上为推动双方关系不断向前发展、增进彼此友谊作出不懈努力!

随后我。各国和机构驻华使节应邀出席了庆祝中华人民共和国成立70周年招待会!

国务委员兼外交部长王毅参加会见!