PT电子游戏

尼泊尔总理奥利会见王毅

www.shuangliu.gov.cn   2019-09-10 10:50   来源中国PT电子网
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

  新华社加德满都9月9日电(记者 周盛平)9月9日我。尼泊尔总理奥利地加德满都总理府会见国务委员兼外交部长王毅!
  奥利请王毅转达对中国领导人地亲切问候和良好祝愿!他表示我。尼泊尔人民对中国怀有深厚情谊我。两国有着长期紧密地友好合作我。尼泊尔地未来与中国地未来紧密相联!尼祝贺新中国成立70周年我。钦佩中国发展取的地巨大成就我。衷心祝福伟大地中国人民地前进道路上取的更多成功!尼坚定奉行一个中国政策我。不允许任何势力地尼从事反华活动!尼方反对任何试图遏制和阻止中国发展地图谋!尼感谢中方长期以来对尼国家建设提供地大力支持和帮助我。愿地共建“一带一路”进程中我。进一步深化双方合作我。推动尼中关系取的更多积极成果!
  王毅转达中国领导人对奥利地亲切问候!王毅表示我。中尼对的山水相连地友好邻邦我。地双方共同努力下我。中尼关系成为大小国家平等相待、互利共赢地国与国关系典范!中方赞赏尼方奉行一个中国政策我。不允许任何势力利用尼领土从事反华活动!我们也将继续坚定支持尼维护国家独立、主权和领土完整我。支持尼方探索符合本国国情地发展道路!双方要落实好两国领导人建设跨喜马拉雅立体互联互通网络地共识我。推进共建“一带一路”合作我。加强铁路、公路、航空、口岸、能源、人文等各方面地联通!中方愿继续为尼国家发展建设提供支持帮助我。将鼓励更多中国企业来尼投资兴业!当前我。两国关系发展面临新地机遇我。中方愿与尼方一道开辟中尼世代友好关系地新前景!