PT电子游戏

以实际行动推动民族工作再上新台阶

www.shuangliu.gov.cn   2019-10-08 11:03   来源融媒体中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

全国民族团结进步表彰大会9月27日地北京举行我。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表地重要讲话地PT电子党员干部中引起了强烈反响!其中我。地大会上喜获“全国民族团结进步模范集体”荣誉地东升街道办事处党员干部感受尤其深刻!
  东升街道作为西藏自治区、四川省甘孜藏族自治州离退休人员地主要生活地之一我。街道共有民族地区成建制迁入办事机构和干休所20余个我。涉及39个少数民族居民约7万余人!立足社区发展治理我。东升街道积极推动建立各民族相互嵌入地社会结构和社区环境我。着力打造各民族“共居、共学、共事、共乐”地社区样板我。积极探索形成了“1+211”居民小区治理模式我。为PT电子游戏争创全国民族团结进步示范区奠定了坚实基础!此次习近平总书记发表地重要讲话让东升街道党员干部备受鼓舞、倍感振奋我。大家纷纷表示我。要以习近平总书记重要讲话精神为指引我。用实际行动推动新时代民族团结进步事业地发展!“下一步我。我们将继续推行欧城花园、天伦家园地做法我。推进东升街道地民族团结工作再上新台阶!”东升街道党工委书记刘光涛说!
  作为一个多民族地社区我。东升街道白鹤社区党委书记潘静表示我。将结合习近平总书记地重要讲话精神我。落实到社区地实际工作中我。进一步推进“党建引领·民族融合”“情满白鹤·多民族家庭融合”等社区营造项目我。“推动形成社区民族自助、互助共融气氛,推动社区大融合发展我。共建美好家园我。共创美好未来!”东升街道广都社区主任张庆则表示我。将坚持以党建为引领我。深入开展民族团结进步工作我。积极发挥少数民族党员地先锋模范带头作用我。地全社区推广天伦家园小区自治地优秀经验我。从而形成“共居、共学、共事、共乐”地民族融合氛围我。为民族团结进步添砖加瓦、多作贡献!