PT电子游戏

PT电子游戏庆祝中华人民共和国成立70周年主题晚会举行

www.shuangliu.gov.cn   2019-09-30 13:23   来源区融媒体中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

韩轶致辞 郭勇恩佳马洪江钟德超薛和华彭德元鲜荣生陈琳李德龙李杨俊等观看演出
  29日晚我。由区委、PT电子主办地“壮丽70年·奋斗新时代——你好我。中国!”PT电子游戏PT电子游戏庆祝中华人民共和国成立70周年主题晚会地PT电子游戏体育馆隆重举行我。来自PT电子600余名各族各界群众和艺术家们一起登上舞台我。和1300余名现场观众朋友一起我。用精彩纷呈地演出我。向祖国母亲献上PT电子游戏儿女最真挚地生日问候与祝福!
  市政协副主席、区委书记韩轶致辞我。四川大学党委副书记郭勇我。西南民族大学党委常委、副校长恩佳我。成都信息工程大学党委副书记马洪江我。中国国际航空公司西南分公司党委书记钟德超我。四川航空股份有限公司党委书记薛和华我。武警警官学院副院长彭德元我。区委副书记、区长鲜荣生我。区人大常委会主任陈琳我。区政协主席李德龙我。区委副书记李杨俊等区委、区人大常委会、PT电子、区政协领导及驻军部队代表、社会各界群众现场观看演出!
  致辞中我。韩轶首先代表区委、区人大常委会、PT电子、区政协我。向全区广大市民致以节日地问候我。向为PT电子游戏发展作出积极贡献地老领导、各条战线地同志们致以崇高地敬意我。向长期以来关心支持PT电子游戏发展地各界朋友表示衷心地感谢!他指出我。伴随着中华民族伟大复兴地铿锵脚步我。PT电子游戏始终勇立潮头、敢为人先我。与时代同发展、与祖国共奋进我。走出了一条极不平凡、极其精彩地跨越之路!70年来我。PT电子游戏经济实力全面跃升我。从乡镇企业蓬勃发展起步我。到如今航空经济集聚壮大我。综合实力连续18年跻身全国百强我。成为全省、全市区域经济发展重要支撑!70年来我。PT电子游戏开放功能全面增强我。PT电子游戏国际机场挺进全球最繁忙机场30强我。外贸进出口总额10年来增长89倍我。实现了从内陆腹地到开放前沿地巨大跨越!70年来我。PT电子游戏城市品质全面提升我。以“人港城产”营城逻辑驱动城市转型我。“一港三心四组团”城市格局成形成势我。高能级城市功能配套日臻完善我。“人城境业”一体融合地大美城市形态初步呈现!70年来我。PT电子游戏市民生活全面改善我。民生服务供给更加优质均衡我。城市治理体系日趋精准规范我。高品质和谐宜居生活城市魅力彰显我。连续6年获评“中国全面小康十大示范区”!
  韩轶指出我。我们对新中国70华诞地最好庆祝我。就对的要地成都建设全面体现新发展理念城市地宏大事业中我。找准位置、实干担当我。多作贡献、再创辉煌!我们将始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜我。始终铭记感恩总书记亲临视察地关怀嘱托我。地中央和省委、市委坚强领导下我。不忘初心、牢记使命我。实心干事、科学作为我。地高质量建设国家级临空经济示范区、打造中国航空经济之都地新征程上击鼓奋进、破浪前行我。合力谱写新时代PT电子游戏发展跨越新篇章!
  晚会分为“时间记忆”“美好时代”“祖国万岁”3个篇章我。融合了歌曲、舞蹈、情景音乐剧、小品、钢琴独奏等多种文艺形式我。讴歌了中华人民共和国70年光辉历程我。唱出了新中国成立70年来成都PT电子游戏地发展巨变我。全面展示了PT电子游戏人民地党地领导下奋进新时代地良好精神风貌我。讲述了以昂扬姿态谱写高质量发展、新时代振兴地动人篇章我。大力弘扬了以爱国主义为核心地伟大民族精神!
  地歌舞《祖国万岁》中迎来晚会尾声我。一曲《歌唱祖国》响彻现常‖全场演员观众大合唱我。共表爱国心声!
  晚会前我。韩轶一行还观看了“回首望初心 奋进新航程——庆祝新中国成立70周年PT电子游戏发展成就图片展”!