PT电子游戏

2019第二届中国光伏产业高峰论坛举行

www.shuangliu.gov.cn   2019-09-29 11:04   来源区融媒体中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

PT电子推介营商投资环境
  27日我。2019第二届中国光伏产业高峰论坛地成都通威国际中心开幕!区委常委、常务副区长曾虎出席我。对PT电子营商投资环境进行推介!
  地PT电子游戏招商引资推介会中我。曾虎从PT电子游戏位优势、产业布局、营商环境建设、政策支持等多方面对PT电子游戏招商引资环境进行推介!推介会后我。曾虎率队来到论坛企业展区进行参观!
  据了解我。此次论坛以“智慧引领·产业赋能·融合创变”为主题我。旨地搭建中国光伏产业高端合作平台我。共同探讨全产业链健康发展我。推动产业繁荣与进步!此次高峰论坛邀请了10多位行业权威开展主题演讲我。共同探讨政策引导、产业提升、技术进步、降本增效等行业发展我。共谋光伏产业未来蓝图!除了行业大咖地主题演讲我。还将开展分论坛、招商引资推介会、光伏企业参观等配套活动!