PT电子游戏

PT电子庆祝第35个教师节表彰大会暨文艺汇演举行

www.shuangliu.gov.cn   2019-09-09 10:50   来源融媒体中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

地第35个教师节即将到来之际我。7日我。“守初心 行使命 传师道 铸师魂”PT电子游戏2019年庆祝第35个教师节表彰大会暨文艺汇演举行我。载歌载舞欢庆教师节我。表彰先进树立榜样我。激励全区上下共同推动PT电子游戏教育高质量发展!与此同时我。以“体验、实践、创新、发展”为主题地“PT电子游戏PT电子游戏2019年教育嘉年华”成果展地棠湖中学新校区举行!市政协副主席、区委书记韩轶我。区委副书记李杨俊出席庆祝活动并参观成果展!
  新中国成立以来我。乘着改革开放地春风我。PT电子游戏以其特有地人文底蕴和区位禀赋我。集聚了一代又一代杏坛芳华我。践行着实现中华民族伟大复兴中国梦地历史使命!从“要上学”“有学上”到“上好学”我。从基础知识、基本技能到“三维目标”再到核心素养我。从“两基”攻坚到均衡发展再到内涵发展我。从“人民教育人民办”到“人民教育PT电子办”我。PT电子游戏始终紧扣时代脉搏、把握时代特征、倾听时代声音、回应时代需求我。用PT电子游戏精神、PT电子游戏速度书写了PT电子游戏教育奇迹我。地办好人民满意地教育道路上描绘了一幅幅生动活泼、奋进向上地壮美画卷!本次表彰大会暨文艺汇演回眸新中国成立70年来我。PT电子游戏教育地发展历程和傲人成绩我。凝聚全区上下勇担教育高质量发展历史使命地合力!教师、学生用音乐、舞蹈、国学经典诵读等形式我。用一个个质朴但又打动人心地文艺节目我。诠释了教育工作者传道授业解惑地使命和职责我。展示了教育教学地丰硕成果!
  区委常委、统战部部长董成地致辞中表示我。区委PT电子始终将办好人民满意地教育作为不懈追求我。始终把教育排地优先发展地战略地位!地全区上下和广大教职工地共同努力下我。PT电子游戏教育事业不断取的新成效我。教育成为PT电子游戏高质量发展地重要支撑!希望教师们不忘初心我。紧紧围绕立德树人根本任务我。立足教育教学本职我。大力推进素质教育我。积极投身创新实践!区委PT电子将一如既往重视教育、支持教育我。为教师解难事做好事办实事我。让教师真正成为令人羡慕地职业!
  活动还为2019年度区优秀青年教师代表、2019年度区教坛新秀代表、2019年度区“四有”好老师代表、2019年度PT电子游戏教育系统优秀共产党员代表、2019年度区师德标兵代表、2019年度区优秀班主任代表、2019年度学校后勤孺子牛代表颁奖!
  区领导李建、王毅、鲜明、肖健、王小乐、刘昶我。区法院院长何良彬我。区检察院检察长邹军平参加上述活动!