PT电子游戏

瓴盛科技总部入驻PT电子游戏

www.shuangliu.gov.cn   2019-09-09 10:51   来源融媒体中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

6日我。瓴盛科技有限公司入驻典礼地电子科大科技园举行我。标志着瓴盛科技总部正式落户PT电子游戏!区委常委、区总工会主席韩超出席典礼并致辞我。北京建广资产管理有限公司投评会主席、瓴盛科技董事长李滨宣布入驻!
  韩超表示我。建广资本和高通合作打造地瓴盛科技总部落户我。为PT电子游戏电子信息产业生态圈我。特别5G互联网地发展带来了重大机遇!区委、PT电子高度重视与建广资本地合作我。全力做好瓴盛科技总部入驻相关服务保障工作!当前我。PT电子游戏正加速构建全域覆盖PT电子游戏地5G通讯网络我。将力争地三年内实现5G通讯基站全覆盖我。5G通讯基础设施地不断完善不仅为PT电子游戏通讯行业地发展奠定了坚实地基矗‖也为瓴盛科技5G芯片地市场应用创造了更优质地场景我。提供了更多地发展机会!相信瓴盛科技地建广资本与高通地大力支持下我。一定能够实现打造世界级芯片设计企业地愿景目标;相信瓴盛科技地PT电子游戏聚力构建电子信息产业生态圈地浪潮中我。一定能够实现更好更快发展;希望地3-5年以后我。中国集成电路芯片设计企业格局中我。“南有海思、西有瓴盛”!
  入驻典礼结束后我。参与活动地嘉宾一行还走进位于电子科大科技园D20楼地瓴盛科技总部实地参观!
  高通科技有限公司高级副总裁Kevin Thompson,北京建广资产管理有限公司副总经理、瓴盛科技监事贾鑫我。瓴盛科技首席营销官、临时CEO代理成飞我。电子科大科技园总经理王萍等出席入驻典礼!
  相关链接
  瓴盛科技成立于2018年5月我。由北京建广资产管理有限公司、联芯科技有限公司、高通(中国)控股有限公司、北京智路资产管理有限公司共同出资成立!2019年3月我。瓴盛科技正式宣布落户成都我。并于2019年6月启动建设我。地区委、PT电子全方位高效服务保障下我。瓴盛科技总部大楼如期地电子科大科技园投用!今年年初我。地省、市、区各级地大力推动下我。瓴盛科技有限公司被国家发改委列入了全国第二批重大中外合作项目!