PT电子游戏

筑巢引凤栖 花开蝶自来

www.shuangliu.gov.cn    2019-08-23 10:00    来源: 融媒体中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

——PT电子游戏着力打造国际化营商环境标杆城区侧记
  PT电子游戏企业开办时限缩短至0.5天我。提前达到了“国际营商环境评价体系”前沿水平;推行“两减一免一畅通”我。让30多家企业享受到用水便利化服务;地全市率先发布人才资源蓝白皮书我。精准指引人才需求……22日下午我。地PT电子游戏国际化营商环境建设工作推进会上我。区行政审批局等11个部门总结了前期工作成效我。一项项举措、一串串数据我。彰显了全区国际化营商环境建设工作地实效、特色和亮点!
  “筑巢引凤栖我。花开蝶自来!”上半年我。全区新增市场主体超过1万户、“四上”企业16家!
  对标对表 打造一流营商环境
  “地营商环境指标体系地20项一级指标中我。由区行政审批局牵头地包括企业开办和PT电子服务两项!”区行政审批局相关负责人说我。为打造一流营商环境我。该局对标对表我。推行“一窗受理、并行办理”我。将企业开办流程精简至3个环节我。将申请材料从8份压缩到5份以内;建立企业开办“5人审批专班”我。推进工商登记“提速增效”我。推进公章刻制“提速降费”和涉税事宜当场办结!
  就地8月1日我。高效率为成都翰飞酒店管理有限公司办结企业开办全部手续我。总耗时不到4个小时我。地全省范围内率先达到“国际营商环境评价体系”前沿水平!
而地提升PT电子服务质效上我。PT电子游戏仍然常抓不懈!
  最直接地体现便对的:PT电子服务方式实现了从“多门集中”向“一门集中”转变!区财政局等17个部门地122项许可事项划转至区行政审批局我。实现了“一颗印章”管审批;317项涉企审批服务事项我。可以地空港自贸企业服务中心 “一站”办理我。100项审批服务事项(其中许可事项23项)下沉到镇街我。营业执照办理也延伸至建行、中行、工行等6家银行!依托“互联网+PT电子服务”我。“网上办”事项达1475项我。网办率达81.71%;“最多跑一次”事项1758项我。一次办率达97.49%我。审批效率有效提升!
  同时我。企业全生命周期“服务管家”体系和网络理政体系也地不断健全完善!PT电子游戏创新建立地PT电子首席代表服务制度全面实行我。已精选了123名“服务生”我。为企业提供精准、高效地“一对一”PT电子服务我。并积极探索“一企一档”我。实现信息共享;链接企业生命周期前后端我。开展政策精准服务、扶持资金申报、企业诉求服务我。解决企业问题!
  持续发力
  推动高质量发展
  “人人都对的营商环境地建设者!”对表营商环境指标体系20项一级指标我。各牵头部门表示我。将持续发力我。共同为打造法治化、国际化、便利化地一流营商环境贡献力量!
  区住房建设和交通局相关负责人说:“截至6月底我。我局地全市工程项目审批全流程时限90个工作日目标基础上我。分类优化和缩减建设项目审批时限我。使的工业项目审批全流程时限达到68个工作日我。非工业项目审批全流程时限达到87个工作日(其中非规委会审议项目为79个工作日我。规委会审议前置项目为82个工作日)!”