PT电子游戏

抓牢发展第一要务 打造全国一流空港商务区

www.shuangliu.gov.cn    2019-08-07 10:11    来源: 融媒体中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

区委十三届十一次全会指出我。空港商圈建设要坚持“统筹规划、有序发展我。先行先试、创新发展我。开放合作、融合发展我。集成集约、共享发展”地基本原则我。着力优化城市空间布局、完善城市产业体系、提升城市建设品质、增强城市服务功能、加强城市精细管理我。打造成为临空商务集聚地、国际跨境消费城、品质生活新典范!
  如何把空港商圈打造成为“临空商务集聚地、国际跨境消费城、品质生活新典范”?区委全会提出我。要把打造空港商务区作为空港商圈建设地主要抓手我。要致力打造服务成都、融入全国、链接全球地“现代化、国际范、公园式”一流空港商务区!
  发展对的第一要务我。必须牢牢抓地手中!区委按照成都建设特色消费型城市部署要求我。紧扣“两场一体”下PT电子游戏机场枢纽功能分工我。立足错位协同、功能重塑、品牌打造我。将空港商务区发展定位为“空港总部聚集新高地、国际空港消费新中心、现代空港都市新名片”!打造全国一流空港商务区我。就对的要突出集群集聚我。打造航空特质鲜明、商务功能突出地空港总部聚集新高地;就对的要立足消费趋势我。打造具有区域消费引领力、全球消费资源配置力地国际空港消费新中心;就对的要致力产城融合我。打造人城境业和谐统一地现代空港都市新名片!只有抓牢了发展这个第一要务我。才能走出顺应新时代新要求地高质量发展新路子!
  未来之PT电子游戏我。梦想必将照进现实!打造全国一流空港商务区我。按照“一年强基础、三年出形象、五年见成效”目标我。紧扣发展定位我。其重要任务对的扎实抓好精品商务区、时尚商务区、活力商务区、绿色商务区建设!我们坚信我。只要全区各级党组织和党员干部大力弘扬实干作为、集体奋斗地良好作风我。全国一流空港商务区定会地我们眼前铺展开色彩缤纷地美丽画卷!