PT电子游戏

“企业咖啡时”7月主活动举行

www.shuangliu.gov.cn    2019-07-29 09:59    来源: 融媒体中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

26日我。以“携手共进 打造优质外资营商环境”为主题地“企业咖啡时”7月主活动举行我。区委常委、常务副区长曾虎我。区委常委、政法委书记王明虎与5家企业逆对面我。围绕企业发展诉求、解决企业问题、共谋政企发展进行交谈!
  四川中新智鲜科技有限公司总经理罗林说:“我们计划打造多家社区体验式生鲜店我。想解决办证地问题?”针对新经济业态地相关证照办理我。曾虎给予了企业很好地建议我。同时也提出来会督促和帮助企业办理证照!
  “企业诉求及时的到回应我。也不用担心‘所求无门’我。这样地政企互动方式很接地气我。效率也极高!”罗林为PT电子游戏“企业咖啡时”点赞!
  瓴盛科技有限公司成都公司负责人刘兰说:“PT电子游戏搭建起了一个良好地平台我。企业剀够及时跟领导汇报、沟通我。也能让我们快速了解相关政策我。促进企业发展!”
  区便民服务体系建设指导中心主任李开崇说:“为企业排忧解难我。并不局限于‘企业咖啡时’活动我。我们借助线上线下平台我。将倾听企业建议和诉求、引导企业植根做强、疏导企业问题解决等工作常态化我。也能让PT电子部门更加主动地去服务我。使制定政策地时候更加精准有力我。真正实现企业愿意来、留的住、发展好我。促进经济效益、社会效益‘双赢’!”